Bericht von Elke und Felix 29.05.2023

WingsForLife 2023

Da sich Elke endlich wieder fürs Laufen motivieren konnte, musste gleich eine offizielle Anmeldung her um hier nix einreißen zu lassen :P

So machten wir uns auf nach Ottensheim und nahmen dort am organisierten Wings for Life App-Run teil.

Bei super Laufbedingungen und richtig guter Stimmung unter den 150 Startern und den vielen Zuschauern, absolvierten wir etliche Runden auf der ca. 2km langen Strecke.

Das Catcher-Car holte Elke nach knapp 10km ein. Ich genoss die Strecke und Stimmung noch etwas länger bis

bei Kilometer 24,3 Schluss war.

Damit ging sich für mich sogar ein Top 10-Platz unter den lokalen Startern in Ottensheim aus :)

Die Tribüne im Donaustadion war gut gefüllt und somit auch der ideale Ort um die neuen Vereinsdress Runde für Runde zu präsentieren ;)

Die Stimmung und Organisation waren top, die Strecke super und abwechslungsreich!

Somit ein richtig cooles Event und große Empfehlung fürs nächste Jahr für alle die heuer dort nicht dabei waren ;)